| 山下監督・各コーチの皆様へ 先日は、急な練習試合の申込みにお対応頂きまして本当に有難う御座いました。短い時間でしたが、わたくしもコーチ陣も子供たちもいろんな面で勉強させてもらった様に思います。今回は残念ながら負けちゃいましたので、また後日リベンジさせて下さい。またご近所ですので、堅下南小へもお越し下さい。今後とも良いお付き合いを宜しくお願い致します。 |
| Re: 有難う御座いました! 投稿者:ドリームズ出口 投稿日:2009/09/18(Fri) 15:05 No.19 こちらこそご連絡いただきましてありがとうございました。 おかげ様で一年越し?の念願だった対戦ができましたね。 試合も緊迫した展開で思わず熱が入りました。 こちらこそ良きライバルとしてこれからも交流していきたいと思ってますので、 どうぞよろしくお願い致します。 リベンジ戦 負けませんよ〜 |
| ドリームズ山下ですが 投稿者:山下ですが 投稿日:2009/09/18(Fri) 18:12 No.23 こちらこそありがとうございました。これからも、練習試合お願いします。 |